Il y a 307 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
307 avis
Pourquoi donner votre avis sur Niokobok ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


23/04/2018
Inconnu
Seynabou
Bravo Baravo y felicitacion a vous
18/04/2018
Namory Bacary
Rigueur continuer beaucoup de réussite
18/04/2018
Sokhna Ndao
Alors ça, c'est de la rapidité...Bravo
17/04/2018
Sabrina
Au top!! Super pratique et surtout hyper rapide !! Je recommande à tous
17/04/2018
Bintou SYLLA
Efficace, rapide, et ponctuelle ! Un grand merci à toute l'équipe de Niokobok ! Une grande facilité pour nos proches aux Sénégal.
17/04/2018
Nathalie
Une équipe très bien organisée, un excellent suivi ! Une écoute et beaucoup de professionnalisme, avec une mention spéciale pour Doudou au Service client !
17/04/2018
Mabrouka
tres efficace
17/04/2018
mamadou kane
Niokobok comme son nom l'indique devrait être côté à la bourse car vous êtes une entreprise sérieuse et dynamique et vraiment vous êtes une fierté pour nous les enfants du Sénégal qui vivons en France... Bonne continuation et merci encore pour votre professionnalisme.... Bonne et heureuse année 2018 ...recevez notre bonjour de fréjus...
17/04/2018
YemaFa
Bonjour, Je viens de passer ma 1ère commande et j'en suis trés satisfaite. Les poits d'amélioration que je suggère sont au niveau du site: il faudrait nous laisser la possibilité d'annuler une commande ou de modifier (peut-être en mettant un compteur qui bloquerait cette option 2h aprés la validation de la commande) et aussi de pouvoir ajouter des articles jusqu'à la fin d ela préparation de la commande. La dernière étoile sera pour la màj ;) Personnellement, j'ai passé une commande sans créer de compte au préalable et je suis désormais identifée avec le nom du destinataire sans possibilité de modifier cela. Le site est simple et pratique d'utilisation mais demande une petite mise à jour. Pour les prix, j'ai prix le soin de faire vérifier sur place la différence de prix et c'était réellement négligeable (sans tenir compte des frais de livraison), ce qui m'a fait sauter le pas. En tout cas, je suis satisfaite du service et passerai par vous pour les prochaines commandes.
17/04/2018
Paul Da Silva
Franchement suis agréablement surpris de la fiabilité et de la rapidité de vos services. Je commande ce matin et à 19H tout a été livré en entier comme convenu. Bravo NIOKOBOK MO KO YOR
17/04/2018
Amy Fall
Service impeccable merci encore
17/04/2018
Hadja
Au Top machallah ! Professionnalisme,sérieux et livraison dans les temps ! C'est pas première commande ni ma dernière inchallah ! De plus jai reçue un appel téléphonique afin d'avoir mon avis sur les prestations ,ce qui fait plaisir ! Merci ! Je vous recommande Niokobok !!!
17/04/2018
Lamine Barra
Service parfait!!Communication rapide par watts et produits livrés parfaitement!!jërëjëf pour cette initiative géniale et merci à tout le personnel!! Lamaine Barra.
16/04/2018
mabigue s.
j'ai découvert ce site il y a peu de temps et j'étais agréablement surprise. j'ai eu l'occasion d'échanger avec un conseiller (Dou...) vraiment très professionnel et patient. la livraison très rapide, franchement bravo!!! je recommande fortement niokobok Tous mes encouragements...
12/04/2018
Babacar d.
Super site
Avec la refonte je trouve que c'est devenu plus facile de commander !
10/04/2018
marie r.
J'adore le pack ADJA
Je me suis régalé
26/03/2018
tafa mbengue
envoi rapid , equip acueillant
26/03/2018
catherine andrieux
cliente pour la premiére fois c est ma soeur qui est a paris qui ma parlé de ce site j ai passer commande pour ma famille du senegal et aucun regret livraison tres rapide et livreurs apparement super sympa je repasserai commande avec pliasir
26/03/2018
Ange
Belle manière de faire une surprise de temps à autre à sa famille. Chapeau! belle initiative bonne continuation. Avez-vous l'habitude de faire des promos? Je me ferais une idée une fois la livraison faite.
26/03/2018
Fatou Kiné FALL
Vous êtes sur la bonne voie. Mes encouragements et bonne continuation
23/03/2018
Salick Sall
Bonjour 3 points pour améliorer le service Donner la possibilité lors d'une nouvelle commande de reprendre l'historique de la dernière commande (gain de temps). Etendre l'offre à la boucherie et aux poissons même s'il faut payer 1 mois à l'avance pour ça. Merci et bon courage
23/03/2018
Aly Diop
Excellente initiative. J'ai ete agreablement surpris et tres impressionne. Keep good doing!
23/03/2018
Jeanne Thior
J'adore c'est très simple, quand on a notre famille loin on a toujours peur de comment est géré l'argent qu'on envoie.maintenant on est sûr qu'ils mangeront bravo
23/03/2018
Bounama Diakhaby
Merci iiii niokobok!!!!
23/03/2018
Ramatoulaye Fall
felicitation une idée genial ce site, je recommande pour les sénégalais.
11/03/2018
Ramonde Dia
RAS
14/02/2018
El Hadji Ousmane Diagne
Ras que parfait
27/01/2018
NGONE Thiongane
Absolument ravie...service rapide et efficace!!!merci pour tout.
10/01/2018
Fatou Gaye
Je recommande.
08/01/2018
Tina
Je recommande cette boutique en ligne à tout le monde !Super bon boulot .Bravo!!!


 

Ecrire un avis !


*