Il y a 1558 avis.
Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.8 / 5
1558 avis
Pourquoi donner votre avis sur Niokobok ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


21/06/2022
Bousso D.
Toujours Top
Toujours aussi sérieux, rapide et efficace comme d’habitude. Livraison du frais même en région, au top!
11/06/2022
Pierre G.
super !
top
10/06/2022
Jean Ibrahima C.
1ere commande
Service rapide et fiable
09/06/2022
Ndeye awa N.
Totalement satisfaite
La commande a été livrée le même jour . Rapide et efficace merci à vous
08/06/2022
Fatimata S.
Très bon site je recommande
Toujours un plaisir de passer commande chez vous mon ami a été ravi de ses article je reviendrais soyez en sûr et merci pour votre sérieux et votre rapidité
05/06/2022
Epiphanie viviane c.
Mon avis
Super merci
04/06/2022
Epiphanie viviane c.
Mon avis
Super très satisfaite
31/05/2022
Ibrahima B.
Top Top!!!
Merci infiniment a' Niokobok. Tre's franchement vous avez change' ma vie. Je n'ai plus de proble'mes pour satisfaire ma famille au Se'ne'gal. Niokobok est rapide et efficace. Encore une fois. Merci beaucoup. Et a' tre's bientot.
28/05/2022
Mamadou S.
Sakho
Excellent service
05/05/2022
M'biavanga L.
Au top
04/05/2022
khady T.
Panier ramadan
Panier avec des produits d’excellente qualité Livraison rapide et soignée
04/05/2022
bigué T.
Aliama
Vraiment une équipe sympa ,disponible et des produits de choix et abordable
04/05/2022
Binetou G.
Très efficace et professionnelle. Vraiment le service est au top. Restez comme vous êtes.
01/05/2022
NDEYE LOBE N.
Exceĺlente réactivité
01/05/2022
Salimata F.
Merci
Vous êtes au top!
30/04/2022
Nana T.
Hyper satisfaite
Je suis super contente de la simplicité et de la rapidité de vos services ainsi que les prix des packs. N'était pas dans le pays ma famille a reçu la commande hyper rapidement et sans aucun soucis. Franchement merci et je recommande vivement.
30/04/2022
Fatimata S.
Au top je recommande
Service rapide et efficace ma copine a reçu son colis rapidement je vous les recommande ils vous tienne informer de l’avancement de votre commande là seul chose que je peu vous dire si vous pouvez faire des colis avec viandes inclus le tout pour cuisinai faite même si sa reviens assez cher sa serait vraiment top merci de tenir compte de mon avis merci
28/04/2022
Khady C.
Sans faute
28/04/2022
Bonnet R.
RAMA B
Je suis tout-à-fait d'accord avec les autres avis, très satisfait de vos services, excellent sur la prestation. le service client, à l'écoute, et très réactifs envers les clients. Merci à vous d'être là pour nous expatriés qui sommes loin de la famille. Merci Rama B
27/04/2022
Fatou G.
Satisfait
Livraison super rapide vraiment je conseille ce site
25/04/2022
Moussa S.
10/10
Je suis très satisfait
24/04/2022
Seynabou T.
Pack ramadan
Qualité et Rapidité . Je recommande vivement !!!!
24/04/2022
Mame Fatou S.
Non satisfaite
Bonjour, J'ai passé une commande numéro 000031288 qui n'a été livrée qu'à moitié. En effet il manque le panier baraka qui n'est toujours pas livré. J'ai contacté vos services hier et on m'avait dit qu'on allait me recontacter et j'attends toujours l'appel. Pourriez-vous me dire ce qu'il en est ? Réponse du service client: Il y'a eu une confusion sur les paniers au moment de la livraison toutes nos excuses pour cette erreur qui sera rectifiée dans les plus brefs détails.
23/04/2022
Maimouna T.
Très satisfait des vos services. Qualité et rapidité,livraison à temps. Merci Niokobok
19/04/2022
Teresa Maria G.
Mon avis sur la prestation NIOKOK
Bravo et merci encore. Entièrement satisfaite de vos prestations, notamment du respect des délais, du fait de votre site n’avoir pas besoin d’être rafraîchi et surtout, de la réactivité du service client.
19/04/2022
BINTA S.
COMMANDE
Bonjour, avec NIOKOBOK C'est juste génial , C'est simple et rapide. Binta Love Love
16/04/2022
mane k.
Rien à dire zéro faute
Rien à dire zéro faute
15/04/2022
jean louis c.
le top
Cela fait quelques années déjà que j'utilise Niokobok dès le début c'était déjà un excellent service et au fil des années vous avez continué à progresser je vous félicite et je vous recommande sans sourciller continuez comme ça.
15/04/2022
Fatoumata D.
Merci
15/04/2022
Aboubacar Simon T.
Entièrement satisfait de vos prestations. Efficacité, rapidité. Rien à dire. Bravo!